Тандыры во Владивостоке







Тандыр – это традиционная восточная керамическая печь, используемая для приготовления пищи. Идеальна для выпекания хлеба, приготовления мяса и овощей. Благодаря особой форме, тандыр долго сохраняет тепло, обеспечивая равномерное прогревание блюд. Современные тандыры изготавливаются из шамотной глины, имеют толщину стенок 3—7 см.
Что чаще всего готовят в тандыре?
Самые разнообразные блюда! Шашлыки, запеченные грибы и овощи, лепешки, мясо, рыбу и курицу. Можно даже приготовить целиком баранью ногу! И вся эта еда получается исключительно полезной, так как она не жарится, а томится в печи сохраняя витамины и полезные элементы. Блюда из тандыра имеют золотистую хрустящую корочку и сохраняют сочность и мягкость внутри.
Простота приготовления еды
Это главный плюс тандыра! Не нужно беспокоиться о процессе приготовления. Необходимо лишь загрузить подготовленные ингредиенты с помощью специальных аксессуаров, накрыть крышкой, установить таймер и ждать, пока ваше блюдо не будет готово.
Долго держит жар
За это время можно успеть приготовить несколько порций, затратив минимум усилий и дров. Для растопки тандыра используют сухие дрова. Время, необходимое для растопки, зависит от размера тандыра, но обычно этот процесс занимает от 40 до 60 минут.
Магазин тандыров во Владивостоке
Закажите любую из моделей на сайте самостоятельно, добавив товар в корзину и оплатив онлайн. Либо оставьте заявку нашему менеджеру, он свяжется с вами, поможет определиться с выбором и оформит заказ. После заказа мы привезём тандыр в Пункт выдачи во Владивостоке.
Полезная информация по тандырам
Интересное видео о тандырах
- Все видео о тандырах
- Видео «Тандыр: распаковка и подготовка к использованию»
- Видео: тандыр Персидский – роскошный подарок!
- Видео: тандыр Донской – самый компактный из всей линейки тандыров
- Видео: тандыр Кочевник – прекрасное решение для загородной кухни!
- Видео: приготовление рыбы в тандыре
- Видео: первый обжиг тандыра