Мангалы во Владивостоке
Вкусные блюда на открытом огне
Редкий пикник обходится без жарки мяса. На мангале получаются сочные и ароматные гарниры, мясо, рыба. При выборе обратите внимание на толщину металла, чем он толще, тем качественнее и крепче изделие.
Переносной мангал для пикника или похода
Для выездов на природу выбирайте переносные, разборные конструкции. Они компактно помещаются в багажник или походный рюкзак. Складные жаровни бывают небольшого размера высотой 30 см и высокими, за которыми можно готовить в полный рост.
Стационарный мангал для дачи во Владивостоке
Стационарные изготовлены из прочных, тяжелых металлов (например, чугуна). Часто оформлены коваными деталями и эстетично выглядят. Такие конструкции долговечны, служат веками, а также становятся украшением загородного участка.
Для профессионалов и новичков
Разнообразие рецептов блюд на открытой жаровне открывает простор для фантазии. Даже если вы не профессиональный повар, у вас гарантированно получится приготовить шашлыки или другие кушанья.
Виды мангалов
Тонкостенные
Чаще всего, это складные, легкие жаровни для выезда на природу. В них можно готовить только с подготовленными углями, так как при разведении внутри костра из дров, через несколько использований стенки сгорят. Плюс таких моделей - низкая цена.
Толстостенные
Это стационарные модели с большим весом. Они надежны и дольше удерживают тепло. Средняя толщина стенок 3-5мм.
Кованые
Самые дорогие. В основном, изготавливаются под заказ вручную мастерами. Ценятся за прочность и уникальный внешний вид.